FEINE WILD UND HERBSTGERICHTE
Wir servieren Ihnen Reh aus der Goldinger Jagd oder von der Region
VORSPEISEN
Weisswein-Schaumsuppe
mit pochiertem Wachtel-Ei
11.50
Kürbis-Apfelsuppe
mit Rahmrosette und Kürbiskernen
10.50
Nüsslisalat
mit gebratenen Pilzen, Croutons und Wachtel-Ei
an Knoblauchsauce
15.50
Bunter Herbstlicher Blattsalat
an Baumnuss Dressing
mit frischen Feigen und Baumnüssen garniert
14.50
HAUPTGANG
Teller eines erfolglosen JÄGER`S
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Früchten
und Pilzrahmsauce
27.50
Kürbis- Marroni Ragout an Kokosmilch-Honigsauce
Gebratenen Maisschnitten
25.50
Wildgeschnetzeltes an Senf-Wirz Rahmsauce
im Rösti Pastetli angerichtet
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
37.50
Rehschnitzel an feiner Pilz-Wildrahmsauce
Spätzli
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
44.50
Rehpfeffer "Jäger Art"
Spätzli
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
34.50
Hirsch Entrecôte (Schweiz, EU)
an Whisky-Pfeffer-Rahmsauce
Spätzli
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
43.50
Medaillons vom Rehrücken
auf Cognac-Traubensauce
Spätzli
Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
46.50
Rehrücken ab 2 Personen (30 min.) in 2 Gängen serviert
mit Rosenkohl, Rotkraut, Marroni und Früchten
1.Gang: Pilz-Wildrahmsauce, Spätzli
2. Gang: Cognac-Traubensauce, Maisschnitte
pro Person 55.50
Alle Preise in CHF inklusive 7,7% Mehrwertsteuer
Aus dem Blau des Himmels, dem Glanz der Natur,
der Schönheit eines Lächelns... Hoffnung schöpfen,
ist auch in neblig trüben Tagen ein Lichtblick für die Seele